без спроса взя...
того, что счастьем именуют!
Что вдохновляет и волнует,
чего с рожденья честно ждём
опять и снова, и опять.
Всё то, что смертному нельзя,
но хочется без спроса взя…
Здесь в строчке сбой от предвкушенья.
Прошу простить за нарушенье!
Свидетельство о публикации №118043000029