Но женщинами не были они!
Как нелегко мужчинам в наши дни...
Возможно, прав он - с этим я не спорю,
Но женщинами не были они!
Однако, мы не плачемся в жилетку
О доле нашей, и при этом всём
Поддерживая сильный пол нередко,
С достоинством ответственность несём!
Свидетельство о публикации №118043002792