Пишите...
Поэтому свой разум потроши:
Волною, набегающей, прибоя
И осознаньем трепетной души.
А память освежайте пониманьем
Скрижалей из волнующих страниц,
Войдите в искушенье содержанья,
В талант от сочинений старых лиц.
Наш мир пока живой и натуральный
Ему хоть чем - то выжить помоги,
Он жизнь вернёт, залечивая раны,
Простит не наступившие грехи...
Не искушайтесь старыми стихами,
Пусть дальше распухает Интернет,
Неважно то, что происходит с нами.
Такой от Нелединского, совет…
30.04.2018г.
Свидетельство о публикации №118043002697