Что же с нами случилось?
Вьются доводы чёрными змеями,
Нам пришлось козырять безразличием,
Наряжаться глухими идеями...
И лохмотьями тянутся истины,
И с полынью напиток познания,
Совесть чистая стала пятнистая,
И бессильно бредут ожидания.
Что же с нами случилось? Не ведаю...
Может, нужен виток врачевания?
Может, ну её, с этой победой,
Для чего нам нужны испытания?
Есть высокий закон равновесия,
Слишком зыбко всё то, что сбывается,
И бывает - сбылось, а не весело,
Значит, нужность победы теряется...
11(16с)
Свидетельство о публикации №118043002653
Людмила Афанасьева 05.08.2019 13:29 Заявить о нарушении
Всего хорошего тебе.
Лидия Порт 05.08.2019 16:48 Заявить о нарушении