Стоит ли ловеласам быть честными..?

-"Многих одесситов волнует
вопрос:стоит ли
признаваться жене в
изменах? Сегодня в прямом
эфире на эту тему выскажутся
два специалиста-травматолог
и паталогоанатом Одессы..."

Юмор из итерннта


 


Ловеласы всех стран знают:
Честные ловеласы до пенсий
не доживают...


Рецензии