Стуком сердца...
Ни вины, ни грусти, ни войны.
Целая неделя невпопад
Собственных шатаний наугад.
Целая неделя - солнца свет,
От свободы маленький привет.
От веков былого высоты
Высохшие в книжице цветы.
Целая неделя за спиной,
Стуком сердца, небом, тишиной.
Но пройдёт пусть даже целый век...
Навсегда родной ты человек!
Свидетельство о публикации №118043002614