Умеренность

ТЫ ГОВОРИШЬ.,
НА НАС ПРИРОДА СМОТРИТ
РАВНОДУШНО.,
НУ ЧТОЖ, КОНЕЧНО.,
СЛИШКОМ ШИРОКАЯ ДУША..
КО  ВСЯКОМУ ПРИВОДИТ,
А ГЛАВНОЕ, КОНЕЧНО,
К ТОМУ, ЧТО ЕЙ,
СОВСЕМ НЕ НУЖНО..

ТЫ ГОВОРИШЬ.,ЧТО ТЫ ХОТЕЛ,,
САМОЙ УМЕРЕННОСТЬЮ СТАТЬ.,
 НУ ЧТО ЖЕ,
ЦЕЛЬ, КОНЕЧНО,  НРАВСТВЕННАЯ ..,
ПОЧТИ  РЕЛИГИЯ..,
ВОРОТА К ДОБРОДЕТЕЛЯМ,
КОТОРЫЕ ТЫ САМ ЕЩЁ,
СПОСОБЕН... И ПРАКТИКОВАТЬ...


Рецензии