Я - как капля морская

Я -как капля морская.То была в глубине,
То легко и привычно сверкаю на солнце.
Жизнь моя-уязвима.Жизнь моя не в цене.
Но душа не грустит,а задорно смеётся.
Жизнь порою не сахар,нелёгкой была.
Потому и солёной и горькой я стала.
И швыряла и била шальная волна.
Только жить и любить -я пока не устала.
Капля в море-пустяк,часто все говорят.
Пропадёшь и следа не останется.
Только вам повторять я готова сто крат.
Мне на солнце сиять очень нравится.


Рецензии