Сальности
вкусно сделанное сало.
Помню кадку из подвала
в ней шматы лежали сала.
Изо рта слюна свисала
при одном лишь виде сала.
Сердце сладко замирало
предвкушая ломтик сала.
В Лувре, Фонтенбло, Версале
знали толк, поверьте, в сале.
И горилку и марсалу
заедать приятно салом.
Зря библейский Авессалом
Волосы не смазал салом.*
И погибшего Лассаля
жаль – живот свой не просалил.
Я давно на службе салу
уподобился вассалу.
Всякий раз при встрече с салом
говорю ему я: - шалом! :)
* Авессалом восстал против отца, был разбит, во время бегства запутался длинными волосами в ветвях дерева и был убит
Коллаж – СалоОбразование (с)
Свидетельство о публикации №118043002536
Елена Ухова 2 26.02.2023 12:25 Заявить о нарушении
Немедленно захотелось осуществить. :)
С масленицей!
Alexander Butenin 26.02.2023 14:38 Заявить о нарушении
Елена Ухова 2 26.02.2023 14:42 Заявить о нарушении
Не читали ли мое кулинарное эссе?
http://stihi.ru/2016/05/04/7890
Alexander Butenin 26.02.2023 14:59 Заявить о нарушении