Не тороплюсь...
Но я об этом думать не хочу!
Я знаю, да - когда-то стану тленом,
Душою в неизвестность улечу...
Но ведь сейчас живу, и радуюсь рассветам,
Тому, что я смеюсь и плачу, и дышу
На нашей солнечной, и сумасшедшей чуть, планете,
И откровенно - В вечность не спешу!
Жизнь изумительна, она неповторима:
В ней можно ненавидеть и любить,
Травиться сладким, сигаретным дымом,
Цветы любимым женщинам дарить!..
Подобна жизнь фантому, привиденью.
Пусть даже так, я всё равно её люблю!
Не получилось что-то? - Не жалею,
И Небеса за жизнь благодарю.
И не хочу всё принимать серьёзно,
(В житье- бытье довольно суеты.)
И верю - в этой жизни всё возможно,
В ней много зла,.. но больше доброты...
Бывает: Задаю вопрос - зачем всё это?
Зачем живу, в чём смысл, какой резон?..
- Кривлю душой! - сознаюсь по секрету -
Совсем не тороплюсь за горизонт!
Свидетельство о публикации №118043002431