День рожденья

Прожил мальчик целый год
Добрый и везучий,
Я нормальный пешеход,
Не малыш ползучий.
День рожденья у меня,
В жизни самый первый,
Не жалей моя родня,
Денежки и нервы,

Вашу, я приму любовь,
В этот праздник яркий,
Море песен , теплых слов,
А еще подарки.
На торте одну свечу,
Задуть не проблема,
Ну, а то чего хочу,
Отдельная тема.
.

Для меня отказа нет,
Появился крестный,
Подарил велосипед,
Сыну трехколесный.
Я давно о нем мечтал
Получить на шару,
Я бы девочек катал,
Вдоль по тротуару.


Рецензии
Классное стихотворение.Виктор! Поздравляю малыша с днём рождения я. И с добрым утром.

Марина Владимировна Свиридова   30.04.2018 09:03     Заявить о нарушении