Осенний пейзаж
Над осенним прудом уставшим
И рябит под листом упавшим
Остывающая истома.
Сентябрит настроенье грустью,
Об ушедшем надолго лете.
Краски спрятались в сухоцвете,
А художник весьма искусен.
По картине китайского художника ZL Feng
Свидетельство о публикации №118043002317