Если б не Вы...

-"Разве бы я посмела...
 Если б не ВЫ..." -
Губы белее мела,
Мысли-как сны...
-"Лучше бы я молчала,
Слушая Вас...
Песни моей начало-
Гибель для Нас.
Лучше б о Вас мечтала
Тайно в ночи.
Я же водою талой
В Ваши ручьи.
В них растворив все песни,
Мысли и сны..,
Как бы жила я если б,
Если б не Вы..."


Рецензии