обзор постов

Мужик сказал — мужик не сделал...Не мужик!
Учился с детства, только гладко говорить.
Не заслужил ни разу вместо слова - «пик!»
Ну, не отважился, что слышал, повторить.

Такой «отважный» супер-пупер у руля,
Не один раз посадит ваш корабль на мель.
Мель - это та же, только под водой, земля,
Что и на суше не потерпит пустомель.

Ну, как там Сирия (теперь «любовь моя»)?
(Так дули в уши милой Кубе, и давно!)
Никто не лапает сейчас «наши» края,
Чувство высокое к нулю не сведено?
А то мы слышим, что склады её бомбят,
Амбары «милой» и разрушили сарай!
Только б не тронули враги наших ребят...
Война в разгаре и не ясно — будет край?)


Рецензии
Перекур? От "силы сибири" пенсионерам не обламывается)), до пенсии на хлеб опять не хватит, т.е., снова))))))

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы   02.05.2018 10:19     Заявить о нарушении
Сибирь уже не наша.) Теперь стоит задача убрать население с проданной территории)). Советую поставить приветствие в своем онлайн-банке: Тебе чего нищеброд надо?))))))))

Мочалов Александр   30.06.2018 16:32   Заявить о нарушении