Крест даётся по силам
Значит, ропот оставь и неси.
Не кричи в пустоту что бессилен,
Лучше помощь у Бога проси.
Не старайся искать виноватых:
Если это Господь допустил:
Оправданий не нужно не внятных,
Испытания дают много сил.
Оттого что молитвы рекою,
В это время текут в небеса.
Утром, днём и ночною порою,
Льётся в Небо души фимиам!
Золочённые чаши с молитвой
Пополняются день ото дня.
Вопиющим даруется милость,
Помогает Господня рука.
Скорбь земная приводит к победе:
Тех, кто с Господом свято живёт
Хочет Он, чтобы жили во свете,
Его славный, великий народ!
Так не надо бояться страданий,
В мире столько коварства и зла.
Бог ведёт нас дорогой познаний,
Очищает в горниле сердца.
Свидетельство о публикации №118043002280