На дворе уж лето!

На дворе уж лето, а солнца – нет,
Я ведь знаю, где-то, есть солнечный свет!
А, у нас всё – дождь, ничем его не проймёшь,
С самого утра льёт – дождь, никуда уж не пойдёшь!
На дворе июнь и слякоть, нет тепла от солнечного света,
От тоски, что ль заплакать, я хочу хоть мгновенье – лета!
На дворе же лето – мокрое, лужи на асфальте, грязь, дождь,
Моросящий холод и состояние – жуткое, каждый день я вижу – дождь!
На дворе же лето????? Солнце!!! А его всё – нет!
Как же хорошо, где-то, люди радуются – лету!!! Солнечный свет!
г. Касимов Рязанская область июнь 2003 года. Россия


Рецензии