Осень пришла!

Вот и осень пришла,
В школу детвора пошла,
Уже ночью наступают холода,
На небе дождевые облака.
Час пришёл нам собирать хлеба,
Фрукты, овощи и жёлтая листва,
Птицы улетают в тёплые края,
От дождей - мокрая кругом земля.
Ветер дует, поднимая в облака,
Пыль с листвой и мокрая дорога,
Слякоть, лужи и ненастная погода,
Вот и осень к нам пришла!
г. Касимов Рязанская область 2003 - 2004 года. Россия.


Рецензии