Я всем желаю...
кто не убийца и не мразь
любви и счастья Дорогие
чтоб жизнь как песня удалась
детей прекрасных вам и внуков
чтоб не печалились сердца
чтоб уважали вы друг друга
удачи не было б конца
жизнь коротка,а мы не вечны
всё не захапать не сожрать
ждёт впереди нас бесконечность
Душой нельзя пренебрегать
любите Душу свою Душу
ваш изумительный алмаз
пусть как роса сверкает утром
и озорством пленяет нас.
Свидетельство о публикации №118043002112