К нам весна идёт, идёт
Ярко, звонко, шумно.
Капли с крыш. Ручей бегом -
Догоняет что - то.
Щебет слышу я кругом -
Звонче - ещё звонче.
Шум стоит и там и там -
Возвратились с юга.
Кот сидит. Мурлычат снова -
Созывает всех кругом.
О, весна - идёшь ты снова -
Свежесть мне уже видна.
Свидетельство о публикации №118043002078