Помойка, депутаты

Мы, депутаты, от помойки.
Мы знаем, лучше, наш Народ!
Ну например; Примерно, сколько,
Народ, помоечный, живет.
Народ помоечный, - доволен!
Ведь, у него, все в жизни, есть!
У нас, в Совете Федераций,
Сенатор от помойки, здесь!
И ни к чему, нам "минималки", 
Нам все, бесплатно раздают!
А на помойках, мы создали,
В стране, помоечный, уют!
Вы, отдыхайте за границей!
Не беспокойтесь, за народ!
У нас в стране, помоек много!
Народ помоечный, - Цветет!
А если, кто-то, не согласен?
Не рад, помоечной стране!
Он, враг помойке!
Он, опасен!
И место для него,- в тюрьме!
Мы депутаты, от помойки,
Но на помойках, не живем,
Там, просто, места не хватает!
И мы в жилье, "элитном" ждем!
Народ, Помоечный Великий!
Пусть, будет славен, на Века!
Мы депутаты, от помойки!
Мы, не валяем, дурака!


Рецензии