мысли вслух нервы дикие

А я запуталась -
Не с теми спуталась.
Кружу окружности
В чужой бездушности.
Дорогой пыльною-
Себя лишь- тыльную,
Шагами длинными,
Полями минными...
Снаружи голая-
Внутри вся полая.
А нервы -дикие!
Слова безликие
Сжигают заживо
Мой стержень кряжевый.
И вроде глупости
Быть в чьей-то тупости,
Быть частью грубости,
Чужой сутулости,
Быть в чьей -то слабости
Не зная радости,
И верить в призраки
Держась за признаки...
Но,
Может,
Это
И  есть
жизнь?
Порой беспечная,
Совсем не вечная,
Немного с дуростью,
Своей абсурдностью,
Своей нескладностью,
Неадекватностью.
Полна капризами,
Полна сюрпризами
И антрепризами,
На все акцизами...
Не
Знаю.©;;


Рецензии