Майская ночь

Луна покрыла серебром округу.
На струнах света сад мой заиграл.
Соловушка запел, зовёт подругу,
Преображая ночь в волшебный бал.

И всё вокруг застыло в наслажденье,
Укрывшись тонким шлейфом первых роз.
В объятьях жимолости дышит вдохновенье  -
Любовь играет Майский виртуоз…


Рецензии