Мысли окаянные бродят там и тут
Распустили косыньки прямо над водой.
В утреннем тумане плавают, шалят,
На далекий берег изредка глядят.
Красноталы - женихи за рекой живут.
Песни вечерами дивные поют.
И сердечки девичьи замирают вдруг,
Мысли окаянные бродят...там и тут.
Что же с нами деется? Сердце даст ответ -
То весна-прелестница будоражит свет
И любовь рождает в светлый майский день,
Запахи-дурманы....вновь цветет сирень.
30.04.2018г.
Свидетельство о публикации №118043001849
Надежда Рыбина 23.05.2018 15:27 Заявить о нарушении