Мираж

Мираж
Инна Павлова Линнпави

Само собой у нас всё вдруг решилось.
Не может быть ведь дыма без огня.
Дыхание как-будто бы открылось,
Сомненья  уж  не мучают меня.
 
Любовь ушла, растаяла, исчезла.
Не нужно больше мучиться в ночи.
Была лишь чаша, не было ведь жезла…
Что ты мне скажешь? Лучше уж молчи!
 
Не утерять того, что не имел ты!
Как жаль, а всё, что было лишь мираж.
Любить, наверно, всё же не умел ты.
Что мне теперь? Отправлюсь я в вояж!
 
Вояж по жизни, по любви и миру,
Вояж по свету, странам и морям.
И быть теперь ему – хмельному пиру!
Хочу я к звёздам и иным мирам!


Рецензии