Закрыв глаза

Ты часто думаешь о том,
Что там с тобою будет дальше,
Казалось ты совсем пропащий,
Что будет дальше - так темно,

Идёшь с закрытыми глазами,
Лишь только знаешь - что вперёд,
Упав, ты снова поднимаясь,
Свой продолжаешь путь вперёд,

И шишки, ссадины, ушибы,
За капитал ты принимаешь,
Его за жизнь ты накопляешь,
Несёшь с собой, туда, вперёд,

Не хочешь ты открыть глаза,
Там темнота ты это знаешь,
И ты закрыв свои глаза,
Шагать в ту темень продолжаешь,

Ведь ты закрыв свои глаза,
Плохого видеть не желаешь,
Ты в темноте закрыв глаза,
Мир по другому ощущаешь.


Рецензии