Весна идёт лучистая

Весна идёт лучистая -
Вся яркая, звенящая.
И птицы возвратились -
Поют всех громче, громче.

Открыли окна настежь -
Впустили капель звук.
И запахи бодрящие -
Меня дурманят ум.

И в вальсе закружились -
Деревья. Все цветы.
И песни льются звонче -
Все с раннего утра.

В душе подснежник вырос -
Приветы всем вдруг шлёт.
Такая вся весёлая -
Мне спать уж не даёт.


Рецензии