Чёрный ворон
Круг за кругом нарезает надо мной.
Я не стар ещё, но всё-таки в летах
Чует скорую добычу злобный птах.
Сердце плачет: " Нужно ехать к докторам",
А душа меня зовёт в соседний храм.
Тело крикнуло : "Хорош уже скулить,
Напоследок нужно водочки налить".
Кто-то выключил кошмарное кино,
Где судьбы своей почти нащупал дно.
Я проснулся. Это сон. А на яву
Голубок в окошке - значит поживу.
Пролетают годы быстро как стрижи.
Вестник смерти надо мною не кружи.
Я по осени иду, шурша листвой,
До морозов чёрный ворон я не твой.
Свидетельство о публикации №118043001792