Два года назад
Для моих глаз и очей той милой леди
Оставлю их здесь, в нетронутом виде
В память о днях, что меня погубили
*******************************************
Я задыхаюсь, я будто тону,
Места нигде себе найти не могу.
Брожу средь людей как образ былой,
Образ грустный, поникший, где мой задор?
Жизнь обрела смысл, узелок дала в руки
Веревки во тьму лабиринта ведущей.
Теперь мне не скучно, правят бал муки
Сердца любви безответно поющей...
Только ты! Ты воздух мой чистый,
Плот спасительный от жизни пучины,
Только ты теперь важна для меня,
Сквозь скитания я обрел в сердце тебя...
Ты говоришь нам не стоит быть вместе.
Слышу слова и больно сжимается сердце.
Разум враг моим чувствам давно,
Забавно но он всегда побеждает в теле моем,
Но не теперь не хочу быть звездой,
Обреченной воплотиться черной дырой...
Хочу быть веселым, хочу быть собой
Плевать на все "если", хочу быть с тобой...
Поверь мне, приму любой твой ответ.
Но знай, ты мой кислород, без тебя меня нет.
Свидетельство о публикации №118043001735
Прочитала два ваших стих-ния: "Два года назад" и "Мы". Чтобы написать серьёзную рецензию,этого мало, конечно. Мысли ваши интересные, но кое-где страдает форма изложения: рифмы и размер. Читайте побольше стихов, и будут улучшаться ваши. Успехов!
Людмила Орлова 777 14.05.2018 07:55 Заявить о нарушении