Чары. О великолепной! О несравненной!

    Ты улыбаешься мне, сказка моя утренняя!
Волшебная улыбка, Солнца лучом припудренная!
Ты щуришься от нежности лучей, явившихся со мной!
Я счастлив, восхищён Тобою, несравненной!


Рецензии