В несколько чувственных строчек 31

               *****
В любви быть чувственно не смелой?
Не окружая ласками?
   Любовь предстанет чёрно-белой,
   Не чувств цветными красками…
               *****
В стеклянной дате, деревянной,
Как можно чаще быть желанной!
   Став к золотой необходимой!
   Как можно дольше быть любимой!
               *****
Я для него, он для меня!
Теплом сердечного огня!
   Чем ближе приближаемся,
   Тем жарче разгораемся!
               *****
Языком вокруг мололи,
Что любовь проект неволи.
   Полюбила одного!
   Вовсе даже ничего!
               *****
Чувства требуют растяжки
И звучанья в унисон!
   Помогают обнимашки
   И любви лечебный сон!
               *****
Ей поярче, мне б послаще!
Ей обычно, мне бы чаще!
   Мне б и днём! Ей ближе к ночи…
   … Под себя друг друга точим…

               *****


Рецензии