Промелькнуло
все те же лица
Плетут один и тот же вздор,
И бесконечно вяло длится
Все тот же скучный разговор.
Власть и деньги,
бизнес мутен
Нищету плодят. Позор!
Быт печален, лжив и скучен
Как последний приговор.
Ч е р е п
с З а д н и ц е й едины,
Разум дан им на двоих
Много лет неодолимы
В профанациях своих.
30 апреля 2018 год
Свидетельство о публикации №118043001651