Чары. О великолепной! Об оживляющейся!

   Весна! Чарует неба высота!
Какая сказочная красота!
Какое удивительное пробуждение зелёного цвета! -
Не случайно!
От Солнца всё это! -
Ручьёв журчанье, весной восхищающихся,
И песни птиц о весне оживляющейся!


Рецензии