Чувство божественной любви

От тяжких снов душа болит
Сказать хотелось бы для мамы
Ведь лишь она поймет, простит
И лишь она излечит души раны.

Я сонный шепот к небесам несу
И голос в шепоте ее услышу
"К Престолу Божьему ты дочка в храм иди
В молитвах нас Господь всех слышит".

И Боже ждет, о бедах ему скажешь
Головушку в порыве склонишь ты
Тогда и будет лучшею наградой
То чувство Божественной любви.

Ему известны твои слезы,мысли
Ему известны ложь и клевета
От сердца ли идут молитвы
И есть ли там сердечность,доброта.

И он придет,открой ка двери поскорее
Но только чистота души ему нужна
Тогда уйдут с дороги все гнетущие сомненья
И не затронет никогда беда.

А я за Вас на небесах буду молиться
И с вечности окутаю тепло
Пусть искорка в глазах,словно звезда искрится
Чтоб в жизни Вашей было,словно день светло.

То сон ли это был,иль вьявь вернулась
Но только вечно буду помнить я
Как этой ночью,ко мне мама с разговором прикоснулась
Завет ее-дословно помню я.


Рецензии
Здравствуйте,Ниночка!Прекрасно!!!Счастья ВАМ и радости.

Висколия Юрина   30.04.2018 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за такие добрые слова.

Нина Бербасова   30.04.2018 15:36   Заявить о нарушении