Любите ли вы встречать рассветы?

Любите ли вы встречать рассветы?
Наблюдать, как улыбается заря,
Как из ночи день рождается в моменты
Сокровенной тайны бытия.

И в рассвете созерцая тайну превращений,
Становясь свидетелем Природы волшебства,
В тишине и быстротечности мгновений,
Ощущаешь проявление Божества.

Новый день, как дар, он не похож на предыдущий.
Новый день даёт надежду, маленькую жизнь.
Новый день в грядущее зовущий.
Принимай его как Янь и Инь ...
И восхитись!

30.04.2018


Рецензии