Апофеоз невезения
Г. Р. Державин
Пусть всего лишь на малость,
На ничтожный пустяк,
Но опять оказалось
Всё не то и не так.
Прибывают заботы,
Сил растратив запас,
Чтобы время со счета
Молча сбросило нас.
И выходит в итоге –
Ничего не смогли,
Не тузы и не боги,
А простые нули.
28 апреля 2018
Свидетельство о публикации №118043001468