А зубного врача-то за что?

               
     Журналисты осаждают Буша младшего и Тони Блэра, только что подписавшим коммюнике:
 – Скажите, что сказано в подписанном вами документе?
Буш:
 – В нем мы констатировали необходимость уничтожения 4 миллионов арабов на Ближнем Востоке и зубного врача.
 – Арабов мы понимаем: борьба с терроризмом всё-таки. А врача-то за что?
Буш обращается Блэру:
 – Я же говорил тебе врача не надо вставлять, а ты: «вставим! вставим! он мне весь зуб искромсал!»         


Рецензии