У всех ****ей языки длинны...

У всех бл'дей языки длинны -
Обещают защищать интересы людей.
Все бл'ди стоят вдоль Кремля стены,
Косясь на Ленина мавзолей.

Впрыснув яд идей, всех детей
Отравили грезящие о мягкой силе.
Долго бл'ди Русью правили.
Похоронили многих в братской могиле.


Рецензии