Пейзажная зарисовка

Что б написал поэт-
Наверно б восхитился
И просто молча долго бы стоял
В своих воспоминаниях очутился
В той юности которую познал...

Смотреть не видя ,
погрузившись в грезы..
Уйдя душой в безбрежные края
Его улыбку омывали волны
В своих глубинах тайны хороня

В его глазах читается смирение
Он чувствами накрыл весь шар земной
А слух ласкает быстрых ветров пенье
А в сердце нежном ласковый прибой


Рецензии