Дождик
Да струился дождик на город…
В бесконечно-безумном танце
Капли падали мне за ворот…
Но, как дура, без зонтика шла,
(Он же в сумке лежал… Был сухой!)
Этот дождь мне не сделает зла.
- Он бедняга ослеп… И глухой
Почему-то к обычной мольбе
Равнодушен, жестоко, к слезам,
Снова думала я о тебе,
Поднимая глаза к небесам…
18 апреля 2018 год
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №118043001378
сухой зонт въелся в память.
Лиза Верская 04.05.2018 19:02 Заявить о нарушении
Меня и туда занесло...
С наилучшими пожеланиями, 🙌 🎩
Елена Максимова 8 04.05.2018 19:46 Заявить о нарушении