Наполни день

   ***
Наполни день настоль трудами,
Казалось чтоб, не хватит сил,
Но Духа Огнь могуч и пламень
Твои сомненья уга’сит
В мгновенье то, когда возникнут,
Дерзай, ваяй, люби, трудись,
Уподобляйся мощной птице,
Над серой бренностью взнесись
И Красоту Миров Незримых
Прими в сознанье, как обет
В жизнь несть её неколебимо
Прекрасный, дивный, вечный Свет,
Не усомнись в себе и помни,
Сколь к Благу Общему свершится,
Господь, воистину, Восполнит
В разы и боле возвратится!
   ***


Рецензии