Купили мне велосипед
Теперь я стал не домосед .
И еду я на нём туда ,
Где собираются друзья .
Где открываются мне дали .
Где я давлю всё на педали .
От шин по пыли вижу след .
И до обеда дела нет .
Я быстро мчусь . И нет заминок .
И вижу смену лишь картинок .
И руль держу , смотрю вперёд ,
Не пропустить бы поворот .
На спицах солнышко играет .
И ветер дует мне в лицо .
И на седле я восседаю ,
Как гриф на горной вышине .
И скуку стал я забывать .
И мир по новой познавать .
И настроение прекрасно .
И жизнь живу я не напрасно .
30.04.2018
Свидетельство о публикации №118043001347