Может, всё ж
Он надежней подруг - все проблемы поймет.
Рядом, если беда. Пожюрит иногда!
Не обманет, поддержит, на связи всегда!
И с проблемой своей он к тебе прилетит.
Всё узнаешь, поймёшь. Он домой не спешит!
Ты ему расскажи тайны сердца в тиши…
Он - расскажет о той, в ком не чает души.
И с гитарой в поход; и в небесную высь;
В магазин и в музей – вы везде забрались!
Но встречая закат, где-то в Африке, сним...
Друг, вдруг скромно спросил: « Может, всё ж, переспим?»
Свидетельство о публикации №118043001303