Дорогая
Но теперь, подруга ты моя,
Раз снова ты мне написала,
Знаю, что любишь ты меня,
А что я занят, ты не знала.
Ты свой стих мне подарила,
От сердца нежное спасибо,
Меня ты в дружбе убедила,
А стих написала ты красиво.
Так рад, такому я подарку,
Я его всегда буду хранить,
Он читается, красиво, ярко,
Я тебя всегда буду любить.
Ты мне - подруга дорогая,
Далёко живёшь ты от меня,
Мы друг друга давно знаем,
И уважаю я давно уже тебя.
Вл. Сологубов.30.04.18г.
Свидетельство о публикации №118043000013
Анелия Серебрякова 01.05.2018 19:26 Заявить о нарушении