Была весна...
Ещё точнее — третье число,
Алма — Ата сиренью расцветала!
Парк Горького — сейчас ЦПКО:
Начало взрослой жизни — это время,
Когда всё было ярче и светлей;
Две пары в парке — целых две поэмы:
Вадим, Оксана, Света и Андрей,
И пиво горькое тогда казалось сладким —
Все четверо могли бы дать зарок,
Высоцкий пел про пользу физзарядки,
Которую все знают на зубок...
А день был бесконечным и прекрасным,
Точней — он был зелёно — золотым:
Зелёным потому что в парке — ясно!
А вот в обед он был уже другим,
Он золотом слепил и бил по крышам;
От парка Горького лишь полчаса ходьбы,
Из зелени его на Солнце вышли:
Всех пригласил домой к себе Вадим;
Был день рождения его брата Димы,
На улице пел майский соловей,
А за столом Джамайка Робертино,
Вадим, Оксана, Света и Андрей...)...
Свидетельство о публикации №118043001261