Лишь, от зимы зола
грабли да метла
Да лопата на ходу
у стенки.
Весна не подвела
И от зимы зола
Лежит заплатой
Словно на тарелке
А , еще , вчера
На голубой картине
Качались на качелях
на ветру
Нагие ветки вишни
и рябины
Зазеленевши нынче
по утру.
Нежнее изумрудного
кристалла
И ароматней дорогих
духов-
Листочки на стволе
Как пьедестале-
Мотив моих
Не писанных стихов !
Свидетельство о публикации №118043001255