Недоумение Мусика

В недоуменье пребываю,
Куда все с ЯФа убывают?!
Я там звездой был много лет,
Кто даст мне на вопрос ответ?!
Нигде стабильности в округе,
Не забывайте меня други! 
Без вас мне грустно, зуб даю,
А за любовь благодарю!


Рецензии