***
Что же мы делаем, кто даст ответ?
Каждый прекрасно всё понимает,
Но как обычно не избежать бед.
Радость улыбки в постели идиллия
Танцы прогулки о как хорошо
С каждым днём ближе и без насилия
Что же судьба нам подарит ещё.
Вдруг начинается ревность гнетение
И забивания на уговор
Кто создаёт людских жизней сплетение?
Кто заставляет вершить в мыслях спор?
Свидетельство о публикации №118043001242