Осеннее

Снова играет
Грустный осенний вальс.
Жизнь не жалеет,
Жизнь разлучает нас.

Помню, сидели
В парке, на лавке той.
Жизнь показалась
Мне чересчур простой.

Я никого не слушал,
Не отходил от сна.
Не понимал, что это
Просто была весна.

Я благодарен всё же.
Много приятных встреч
В эту весну случилось.
Жаль, им настал конец.

Жизнь вот такая штука,
Жизнь разлучает нас.
В память о том играет
Грустный играет вальс.


Рецензии