И вот тебе пощечина

И вот тебе пощечина.
Потом за ней другая.
Все,жизнь наша кончена.
Не любит больше Рая.
  Мужик ли ей не нравится.
  И нужен ей другой.
  Когда еще представится,
  Чтоб мир был и покой.
Бьет баба за измену,
Мужчину в полный рост.
Куда я сопли дену?
Раз так стоит вопрос.
  И тут уж поцелуи,
  Мужчину не спасут.
  Бредет он,ног не чуя.
  А следом гроб несут.


Рецензии