День рождения любви

На дне рожденя любви,
Своей любви,
Нечаянно я оказалась...
Твой нежный взляд,
В нем я заплуталась.
В плену твоих прекрасных глаз
Осталась, в твоей власти навсегда..
Я помню губ твоих прикосновение
ТИхонько... Нежно.. острожно
По телу эйфория побежала.
Объятия.. касания.. и поцелуи тоже...
Без лишней суеты... красиво
Ты к сердцу прикоснулся
С тобой моя душа ушла
И песнь любви ввысь унеслась.
О, Боже дай крылья этой песне
Пусть летит! Все выше! выше от земли
Там, в синем небе, неге голубой
Пусть сливаются сердца любя друг друга....
На дне рождения любви..
Своей любви, нечаянно я оказалась...


Рецензии